365外围有投注反水吗
党建之窗
党建研究
党建动态
组织机构
党风廉政
学习型党组织
党建之窗您现在的位置:海宁党校 > 党建之窗 > 党建动态
市委党校离退休党支部召开换届选举大会
2018-02-02 23:15:53  点击数:1985  作者:陆俊  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

1月30日上午,我校离退休党支部召开换届选举大会,会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的有关规定进行。会上,朱坤苗同志代表上届离退休党支部作了工作报告,回顾了过去五年的主要工作和所取得的成绩,总结了经验,并结合十九大精神查找了工作短板。会议选举朱坤苗、赵嘉年、许传宁三位同志组成新一届离退休支部委员会。

选举工作结束后,市委党校常务副校长朱建康同志与老同志们进行了座谈交流。他首先对离退休党支部换届选举工作的圆满完成表示祝贺,并希望新一届党支部在上一届的基础上更上一个台阶,不断开创离退休党支部工作新局面。其次,他代表市委党校向长期关心和支持党校工作的老同志们表示新年的问候,希望老同志们不忘初心,永葆本色,身体健康,思想常新。