365外围有投注反水吗
培训天地
培训动态
培训计划
培训资料
企管学院
培训天地您现在的位置:海宁党校 > 培训天地 > 培训动态
廊坊市全市村“两委”换届县乡骨干培训班来海宁学习
2017-11-17 20:07:49  点击数:928  作者:祁红亭  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

11月14日至16日,河北省廊坊市全市村“两委”换届县乡骨干培训班一行96人来海宁学习“两委”换届经验和基层党建工作。

市委组织部副部长费晓义围绕海宁市基层换届做了专题讲座,并现场解答学员提出的各类问题;周王庙镇党委副书记范浩毅、周王庙镇石井村书记钟益锋分别从乡镇、行政村角度作了村“两委”换届经验交流。

培训班还以现场教学形式,分别赴全市7个村,现场学习我市村“两委”换届和基层党建工作经验。在周王庙镇博儒桥村和长春村,开展基层“两委”换届经验交流,并学习党建引领“全民众筹”、“小票积累制” 助力生态经验;在黄湾镇(尖山新区)钱江村和尖山村学习以“假日班车”抓实党员教育、推行“三亮”机制高扬红色党旗经验;在斜桥镇华丰村和马桥街道先锋村,学习以“七个一”工程打造基层磁性党组织、党员勇当先锋的基层党建经验;在盐官镇桃园村学习基层“两委”换届经验及“五美”党建经验。