365外围有投注反水吗
365篮彩外围
校院概况
领导班子
办事指南
校院动态
荣誉展示
员工风采
媒体报道
大 事 记
365篮彩外围您现在的位置:海宁党校 > 365篮彩外围 > 校院动态
市委党校开展“重阳话发展、慰问表关怀”活动
2018-10-18 00:09:10  点击数:211  作者:陆俊  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

10月12日,市委党校召开重阳节座谈话,党校退休老同志欢聚一堂共庆重阳节,共话党校发展。座谈会上,市委党校党委书记、常务副校长朱建康向老同志们传达了市委、市政府相关文件精神,介绍了党校今年的主要工作,感谢老同志对党校工作的长期支持与关心,并表示诚挚的节日祝福。老同志们围绕海宁经济社会发展和党校的发展畅所欲言,纷纷表示要继续发挥余热,全力支持党校工作,为党校发展增添正能量。

10月17日,市委党校校领导朱建康等专程看望了生病住院的离退休老同志,详细询问老同志的身体健康情况,了解生活上需要组织帮助解决的问题,同时还虚心征求他们对党校工作和老干部工作的意见建议,叮嘱他们要安心休养,保重身体。

近年来,市委党校深入贯彻落实全国、全省老干部工作会议部署和嘉兴市委老干部局工作要求,努力加强离退休干部“三项建设”,严格落实“两项待遇”,不断加强对离退休老同志的健康关心和人文关怀,坚持把老干部工作作为一项重要工作内容来抓,真正做到对老干部“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾”。