365外围有投注反水吗
365篮彩外围
校院概况
领导班子
办事指南
校院动态
荣誉展示
员工风采
媒体报道
大 事 记
365篮彩外围您现在的位置:海宁党校 > 365篮彩外围 > 校院动态
欢送援川教师 传递温馨祝福——市委党校召开援川教师欢送会
2018-11-03 17:20:20  点击数:1278  作者:葛迎春  来源:   文字大小:【放大】【缩小】      

11月2日下午,市委党校召开援川教师欢送会,为即将远赴四川阿坝州黑水县县委党校进行为期半年援教的陆俊老师送行。领导班子全体成员和中层副职以上人员参加了会议。

校党委委员、副校长沈晓明首先介绍了嘉兴地区和我市组织选派援川干部工作的基本情况。2018年我市共选派18名干部赴四川省阿坝州黑水县开展援川工作。我校接到市委组织部通知后,立即进行动员部署,经过谈心谈话,校委讨论通过,最终确定选派陆俊老师援教。

会上,党委书记、常务副校长朱建康表示,这是党校历史上第一次派出教师对西部地区进行援教!意义重大,使命光荣!对陆俊同志无私奉献的精神表示衷心地敬意,对其家人的支持表示衷心地感谢!他叮嘱陆俊老师,一是要珍惜机会。援川是全面打赢脱贫攻坚战的政治任务,是认真贯彻落实浙江省委、省政府帮扶藏区的总体部署的具体实践;也是人生中有助于自己成长的难得的经历,一定要对这次机会倍加珍惜。二是要虚心学习。要向同行的战友学习,向当地有能力的领导干部学习。搞好民族团结,尊重他们的民俗礼仪,争取半年后在能力上素质上有一定提升。三是要安心工作。党组织一定会秉持“政治上关心、工作上支持、生活上照顾”原则支持陆俊老师及其家人。他最后恳切地祝福陆俊前去四川一路顺风!工作顺利!生活顺心!

会上,陆俊老师发言,首先表示对校领导和同事们对他的关心帮助的感激;同时表态,自己作为海宁市援川干部,代表了海宁也代表了党校,一定会尽心尽力做好援川工作,绝不辜负领导对他的期望!其他领导和同志也都对陆俊老师表达了依依惜别之情和温馨祝福之意。